Centre d'aide / Votre boutique
Modifier votre boutique et publier les changements
Ouvrez Votre page, cliquez sur Modifier, faites vos changements, puis cliquez sur Publier les changements pour les mettre en ligne.
Changer votre boutique
- Dans votre espace, ouvrez Votre page et cliquez sur Modifier.
- Ouvrez une section à gauche : Langue, Style, Bannière, Avatar, En-tête, Réseaux et liens, Produits, Projets, Animations, FAQ ou Pied de page.
- Faites votre changement. L'aperçu suit, et votre brouillon s'enregistre tout seul au bout d'environ une seconde. Le statut sous le nom du brouillon indique Brouillon enregistré.
- Cliquez sur Publier les changements. Votre boutique est maintenant à jour, et la page vous propose un lien pour la voir.
Les visiteurs peuvent encore voir l'ancienne version jusqu'à environ une minute après votre publication.
Ce qui n'est en ligne qu'après publication
Toutes les sections ci-dessus, sauf les éléments de la liste suivante. Vous pouvez modifier pendant des jours sans que personne ne voie rien avant que vous publiiez.
Ce qui change tout de suite
Ces éléments n'attendent pas Publier les changements :
- Votre avatar
- L'ordre de vos produits, et le fait de les masquer ou de les retirer, dans la section Produits
- Votre nom affiché et votre profil dans Réglages
- Le nom et les informations de recherche dans les Réglages de votre page
- Publier ou masquer un produit depuis sa propre page
Revenir à votre boutique en ligne
Abandonner supprime tout ce qui a changé dans ce brouillon depuis votre dernière publication et réaffiche votre boutique en ligne. Votre boutique en ligne reste telle quelle, mais c'est irréversible. Sur téléphone, le bouton se trouve dans le panneau qui s'ouvre depuis le nom du brouillon.
Sur téléphone
Vous pouvez modifier depuis un téléphone. Utilisez Modifier et Aperçu en bas pour changer de vue, et Publier en haut.
Problèmes courants
- Publier est grisé. Votre brouillon est encore en cours d'enregistrement, ou il n'y a rien de nouveau à publier. Si c'est écrit Publiée, vos changements sont déjà en ligne.
- « Corrigez le champ signalé pour enregistrer » Quelque chose ne peut pas encore être enregistré, comme un lien de projet incomplet. Un point rouge marque la section à ouvrir.
- « Nommez votre projet pour enregistrer » Un projet doit avoir un nom.
- « Cette page a été modifiée dans un autre onglet. » Vous avez l'éditeur ouvert deux fois. Cliquez sur Rechargez la dernière version et continuez là.
- Ma bannière est différente sur la boutique en ligne. Vous avez peut-être choisi une bannière ou un pied de page Pro avec Free. Voyez bannières et pieds de page.
- Je vois encore l'ancienne version. Attendez une minute et rechargez.
Articles liés
Toujours un problème ? Écrivez-nous.
Mis à jour le 3 nov. 2026